Annisa Malati Sudah Siapkan List Destinasi untuk Anindra

Annisa Malati Sudah Siapkan List Destinasi untuk Anindra

posted in: Travelers Profile | 0

Annisa Malati, traveler wanita yang pernah menjadi host Explore Indonesia di Kompas TV baru saja melahirkan putri pertama bulan Oktober 2016 lalu. Selama kehamilan dan pasca melahirkan Annisa rehat sejenak menjadi presenter acara traveling tersebut. Meski baru saja melahirkan, Annisa Malati justru sudah mempersiapkan list-list destinasi wisata yang akan dikunjungi bersama baby Anin dan suami di sela-sela pekerjaannya nanti.

Travelnatic.com berbincang singkat via email dengan Annisa, sekaligus memperkenalkan buah hatinya, Anindra Cattleya ke pembaca Travelnatic.com. berikut bincang-bincang Travelnatic dengan Annisa Malati.

Halo Kak Annisa, apa kabar?

Alhamdulillah kabar baik 🙂

Wah, selamat Kak, sudah melahirkan dengan lancar. Kalau boleh tau bagaimana kabar bayinya, sehat kan? Kenalin dong ke pembaca Travelnatic 🙂

Terima Kasih atas ucapannya, syukur alhamdulillah kondisi baby sehat dan dalam kondisi yang baik. Salam kenal untuk pembaca travelnatic, tepatnya hari selasa 18 oktober 2016 pukul 00.49 kemarin telah lahir putri pertama saya yang diberi nama Anindra Cattleya Yumna. Diharapkan melalui nama yang diberikan menjadi perempuan yang bijaksana / memiliki keteguhan hati secantik bunga cattleya dan senantiasa diberkahi dan selalu beruntung. Untuk nama depan sebenarnya gabungan dari namaku dan suami ANnisa & INDRA ternyata Anindra sendiri punya arti yang bagus. Doakan sehat selalu ya teman-teman 🙂

Oh ya kak, berhubung baru melahirkan, apa sekarang masih menjadi presenter kegiatan traveling?

Annisa Malati saat menjadi presenter Explore Indonesia di Saumlaki, Kepualauan Tanimbar, Maluku Tenggara Barat.
Annisa Malati saat menjadi presenter Explore Indonesia di Saumlaki, Kepualauan Tanimbar, Maluku Tenggara Barat.

Untuk kegiatan presenting sementara rehat sejenak, menunggu kondisi fisik aku fit lagi dan menunggu baby tumbuh besar sampai sekiranya aman untuk ditinggal bepergian.

Gimana rencana-rencana traveling sekarang berhubung sudah punya buah hati nih?

Justru sudah buat list destinasi tersendiri untuk ajak baby traveling nantinya diluar pekerjaan, hihihi. Sembari menanamkan jiwa bepertualang dan mengenalkan baby untuk lebih dekat dengan alam dan melihat indahnya indonesia sedari kecil 🙂

Wow, sudah punya jadwal. Memangnya traveling kemana yang sudah direncanakan Kak Annisa?

Yang pasti menunggu usia anindra aman untuk diajak berpergian, destinasinya yang belum terlalu jauh masih di sekitaran Pulau Jawa aja, hehehe.

Berarti Anindra akan dipersiapkan untuk mengenal alam lebih dekat dengan petualangan nih Kak?

Mungkin bukan dipersiapkan tapi lebih baik diperkenalkan dengan alam sedari kecil, selain bagus untuk tumbuh kembang baby Anin, juga sembari lepas rindu ibunya yang sudah rindu ngeliat yang hijau-hijau 🙂

Demikian bincang singkat dengan Annisa Malati. Kita doakan semoga Anindra sehat dan menjadi perempuan yang kuat sesuai harapan kedua orangtuanya, kak Annisa Malati dan Mas Indra. Dan tentu saja menjadi warga negara yang berguna bagi nusa dan bangsa Indonesia. [Nurul Amin/End]

Sebarkan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    851
    Shares
Follow Nurul Amin:

Penulis indie. Mulai menulis sejak sekolah menengah lewat catatan harian. Kemudian belajar menulis lewat pelatihan kepenulisan, pelatihan jurnalistik serta belajar secara otodidak. Belajar menyunting naskah sejak pertengahan masa kuliah, lewat komunitas environment journalist dan aktif menyunting sejak di travelnatic.com. Selain dunia menulis, juga menyukai kegiatan kreatif, organisasi, enterpreneur, penelitian, kegiatan sosial kerelawanan dan kegiatan alam bebas (tentu saja). Bacaan yang disukai tentang sejarah, sastra, petualangan, kemiliteran, lingkungan dan sains. Sedang mencari ilmu di program studi Teknik Lingkungan, tertarik pada studi tentang material komposit alam dan pengelolaan air.

Komentar Pembaca